WhatsApp lança nova função “Privacidade Avançada da Conversa”; veja como ativar

Compartilhe Essa notícia

Para aumentar a privacidade no WhatsApp, acesse as configurações de privacidade do aplicativo, que se encontra em “Conta” – “Privacidade”. Aqui, você pode controlar quem pode ver sua foto de perfil, sua última hora online e sua lista de contatos. Além disso, é possível ativar recursos como mensagens temporárias, que desaparecem após um tempo determinado, e ocultar seu status para quem você escolher. 

Como alterar as configurações de privacidade:

1. Acessar a configuração:

Abra o WhatsApp e toque e m “Configurações” (os três pontos no canto superior direito). 

2. Ir para Privacidade:

Dentro de “Configurações”, selecione “Conta” e, em seguida, “Privacidade”.

3. Configurar cada item:

Foto de perfil: Selecione quem pode ver sua foto de perfil (todos, meus contatos, meus contatos, exceto… ou ninguém).

Visto por último e online: Defina quem pode ver sua última hora online e se você está online (todos, meus contatos, meus contatos, exceto… ou ninguém).

Status: Escolha quem pode ver suas atualizações de status (todos, meus contatos, meus contatos, exceto… ou compartilhar somente com…).

* Espalhe Boas Notícias – Seja Nosso Parceiro

4. Outras opções:

Confirmações de leitura: Ativar ou desativar a exibição da confirmação de leitura de mensagens. 

Mensagens temporárias: Ativar ou desativar e configurar a duração das mensagens temporárias (24 horas, 7 dias, 90 dias ou desativar). 

Bloquear números: Bloquear pessoas que você não quer que te procurem no WhatsApp. 
Privacidade de chamadas: Configurar o nível de privacidade de chamadas. 
Silenciar chamadas de números desconhecidos: Ativar ou desativar o silenciamento de chamadas de números não salvos. 
Compartilhamento de localização em tempo real: Configurar o compartilhamento de sua localização em tempo real com contatos. 

Configurações avançadas: Configurar opções adicionais, como proteger o seu endereço IP em chamadas. 

Ao ajustar essas configurações, você pode garantir que apenas as pessoas desejadas tenham acesso às suas informações privadas e que sua experiência no WhatsApp seja mais segura e personalizada. 

Foto: pixabay